Une structure de bois et de paille

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras at placerat urna. Vivamus lectus ex, porttitor ac faucibus id, ultricies non magna. Proin nunc dolor, vulputate nec finibus nec, tempus in orci. Ut ut laoreet lorem. Morbi ac ipsum mi. Curabitur lacinia vehicula quam id lobortis.
Localisation

Ancenis – 44

Année

2014

Surface habitable réhabilitée
249m²
Mur rez-de-chaussée
En pierre (ancien bâtisse)
Murs à l’étage
Ossature en bois douglas non traité

Charpente traditionnelle En bois douglas non traité
Bardage En bois douglas non traité
Isolation Laine de chanvre

Enduit intérieur Peinture naturelle
Chauffage Solaire passif, orientation Sud + poêle de masse Tulikivi
Assainissement Épuration des eaux usées par phyto épuration

Divers Récupération de l’eau de pluie dans l’ancienne citerne du pressoir